Mécanique – Port-Brillet
Bertrand Puma
Une gamme complète de matériels pour les professionnels :
- Mélange : batteurs et pétrins à spirale
- Division : diviseuses hydrauliques, diviseuse formeuse, bouleuse
- Repos : repose-pâtons et balancelles
- Façonnage et laminage
La Divitrad :
Une machine extrêmement polyvalente puisqu'elle permet :
- La division "classique" avant la fermentation
- La division "tradition" pour travailler en direct sans façonnage et cuire directement
- La presse pour les matières grasses
Simple à utiliser, vos pains sont prêts en un tour de main !
Le Fermentolevain :
Les fermentolevain de Bertrand Puma sont des appareils permettant l’élaboration et la conservation du levain liquide, destiné à etre incorporé dans différentes fabrications. L'incorporation du levain liquide en panification permet de raccourcir les temps de pétrissage, et de favoriser un alvéolage irrégulier.
Le levain liquide confère une plus grande tolérance mécanique aux pâtes (souplesse, allongement), une qualité de pain très appréciée. Que le consommateur soit un fin gourmet ou non, il sera toujours sensible à un pain qui a du goût.
PVLAB
Machine multifonction, Lave-batterie, Mobiliers inox.
Robocreme :
Le ROBOCREME est une machine multifonction, pour vous simplifier le travail et vous permettre d'avoir toujours une qualité et un produit irréprochable.
Il peut cuire les crèmes, les mousses, la mousseline, les guimauves, les caramels, sangler les glaces et faire les sorbets. Il est doté d'une régulation électronique intelligente, comportant 50 mémoires de recettes.
VMI
Le spécialiste du mélange !
Depuis plus de 60 ans, VMI porte sur la mise en œuvre de procédés de mélange. C’est pourquoi aujourd’hui, VMI est en mesure de proposer une large gamme de solutions adaptées au mélange des matières premières les plus variées.
Répondant aux besoins d’un large spectre d’activités (boulangerie, pâtisserie, snacking, cosmétique, pharmacie, chimie des spécialités, coating), les machines de mélange VMI s’imposent grâce à leurs innovations, à leurs performances et à leur adaptation à chaque type et volume de production.